Liga : Girona confirme son renouveau à Séville

Par Victor Garlan
Michel @Maxppp

Après un début de saison délicat marqué par un nul contre le Bétis et une gifle reçue face à l’Atlético de Madrid, Girona avait enfin lancé sa saison par un succès à domicile devant Osasuna. Désormais, il était question de confirmer son renouveau, ce dimanche, en déplacement sur la pelouse du FC Séville. Et c’est chose faite puisque le club catalan a fait le métier (2-0) à l’occasion de la 4e journée de Liga.

Classement live Liga

Au Stade Ramon Sanchez Pizjuan, les supporters de Girona ont dû attendre la 41e minute pour voir Martin ouvrir le score (41e) avant de souffler en voyant le but d’Ejuke être refusé pour une position de hors-jeu (43e). En seconde période, Abel Ruiz a enfoncé le clou sur penalty pour offrir une deuxième victoire de rang à Girona, avec en prime une quatrième place au classement. En face, le FC Séville chute au 19e rang avec 2 points au compteur.