Amical : encore un match nul pour le Nice de Franck Haise

Par Jordan Pardon
Kaïl Boudache avec Nice @Maxppp

En ce début de préparation, chaque match de Nice ressemble à un copier-coller du précédent. Après avoir concédé le match nul dans les ultimes instants face à Lausanne (2-2, alors que le GYM menait 2-0 à la 68e), puis à nouveau contre Léganès (2-2), cette fois dans la peau du revenant, les hommes de Franck Haise ont enchaîné un troisième match nul.

Confrontés au club turc de Rizespor ce samedi, ils ont vu leur rencontre accoucher sur un nouveau score de 2-2. En début de match, Gaëtan Laborde avait mis son équipe sur de bons rails en marquant d’une superbe bicyclette (18e, 0-1). Le Gambien Ali Sowe a égalisé sur penalty (35e, 1-1), puis donné l’avantage à son équipe après la pause (53e, 2-1). Mais encore une fois, l’issue de la rencontre a mis du temps à se dessiner. C’est le jeune attaquant nigérian de 18 ans, Victor Orakpo, qui a permis aux Aiglons de revenir à hauteur de Rizespor en fin de match (90+3e, 2-2). Toujours pas de victoire pour l’équipe de Franck Haise, qui affrontera Ipswich, le 10 août.