CdF : Montpellier cartonne Feignies-Aulnoye

Par Matthieu Margueritte
Le trophée de la Coupe de France         @Maxppp

Ce mercredi, l’Entente Feignies-Aulnoye (N2) disputait enfin son seizième de finale de Coupe de France face à Montpellier. Prévue le week-end dernier, la rencontre avait dû être reportée en raison des mauvaises conditions climatiques du côté de Maubeuge. Et les pensionnaires du National 2 ont tenu tête aux Héraultais puisque le score à la mi-temps était de 0-0.

Mais l’actuel 12e du classement de Ligue 1 a su faire la différence en deuxième période grâce à des buts signés Becir Omeragic (59e), Akor Adams (74e, 90e) et Sacha Delaye (90e). Un succès 4-0 qui permet donc au MHSC de poursuivre l’aventure. Pour rappel, les Pailladins recevront l’OGC Nice en huitième de finale le mercredi 7 février à 20h30.