PL : Chelsea assure l’essentiel contre Fulham

Par Josué Cassé
Cole Palmer @Maxppp

Dans le cadre de la 21e journée de Premier League, Chelsea accueillait Fulham à Stamford Bridge. 10es du championnat anglais au coup d’envoi, les Blues dominaient rapidement dans cette rencontre mais ne trouvaient pas la faille face aux Cottagers. Il fallait finalement attendre le temps additionnel du premier acte pour voir Cole Palmer débloquer la situation. Après une faute sur Raheem Sterling dans la surface adverse, le jeune milieu anglais de 21 ans transformait le penalty et lançait parfaitement les siens (1-0, 45+3e).

6 Chelsea Chelsea 63 38 14 18 9 11 77 63
13 Fulham Fulham 47 38 -6 13 8 17 55 61

Au retour des vestiaires, Chelsea touchait par deux fois les montants adverses (53e, 83e) mais se faisait également peur. Heureusement pour les hommes de Mauricio Pochettino, Djordje Petrovic rassurait les siens (73e, 74e) et préservait la courte victoire des Blues. Avec ce résultat (1-0), Chelsea remonte à la 8e place. De son côté, Fulham reste englué au 13e rang.