Youth League : premier point historique pour Brest contre Leverkusen

Par Jordan Pardon
Le stade Francis Le Blé, actuel fief du SB29 @Maxppp

Après deux gifles subies face à Sturm Graz (4-1) puis le Red Bull Salzbourg (5-1) en Youth League, les jeunes Ty-Zefs avaient rendez-vous avec Leverkusen ce mercredi matin, à Francis-Le-Blé. Et autant dire que cette rencontre restera dans les archives de l’académie du club, puisque les jeunes Brestois ont récolté le premier point de leur histoire dans la compétition (1-1).

S’ils ont concédé l’ouverture du score de Kerim Alajbegovic après 25 minutes de jeu (0-1), les joueurs d’Olivier Auriac ont su réagir avant la pause en égalisant par l’intermédiaire d’Ibrahim Kanté, déjà buteur contre Sturm Graz lors de la première journée. Au final, c’est une belle prestation collective qui est récompensée. Ce soir (18h45), leurs aînés seraient bien heureux de repartir avec le même score.