Amicaux : Le Havre bute sur Nimègue

Par Chemssdine Belgacem
Le Stade Océane où officie Le Havre @Maxppp

Ce vendredi en fin d’après-midi, Le Havre défiait la formation néerlandaise de Nimègue. Une opposition intéressante pour les Normands qui rentrent dans la dernière ligne droite de leur préparation pour la saison prochaine. Entreprenants, les Havrais ont bien démarré. Afin de confirmer cette belle première période des hommes de Didier Digard, le jeune attaquant Steve Ngoura a ouvert le score peu après la demi-heure de jeu (0-1, 34e).

Sur leurs terres, les Bataves sont rentrés avec de meilleures intentions au retour des vestiaires. Une réaction qui s’est avérée payante : Sami Ouaissa a permis à la formation néerlandaise d’égaliser avant l’heure de jeu (1-1, 57e). Et malgré quelques occasions de part et d’autre, le score n’a pas évolué jusqu’au coup de sifflet final.