Qualifs CdM 2026 : le Brésil renverse le Chili !

Par Dahbia Hattabi
La détresse du Brésil @Maxppp

Dans la nuit de jeudi à vendredi, le Brésil a affronté le Chili dans le cadre des éliminatoires au Mondial 2026. Sans plusieurs stars, dont Vinicius Jr et Neymar (blessés), la Seleção s’est imposée. En effet, les coéquipiers de Marquinhos, qui a joué; ont arraché une précieuse victoire 2 à 1.

Pourtant, tout avait mal commencé après l’ouverture du score d’Eduardo Vargas dès la 2e minute de jeu (1-0). Les Brésiliens ont réussi à égaliser grâce à un but d’Igor Jesus (1-1, 45e+1). Puis, ils ont renversé le match à la 89e minute. Bien servi par Bruno Guimarães, Luiz Henrique a trouvé le chemin des filets. Un succès qui fait du bien à la sélection auriverde, qui remonte à la quatrième place du classement dans la zone Amérique du Sud.