Vidéo : le splendide ciseau retourné d’Eberechi Eze contre West Ham

Par Victor Garlan
Eberechi Eze sous le maillot de Crystal Palace @Maxppp

Ce dimanche, Crystal Palace avait l’opportunité de faire un pas de géant vers le maintien en cas de succès face à West Ham, éliminé de la Ligue Europa en milieu de semaine. À l’occasion de la 34e journée de Premier League, les Eagles ont pris la rencontre par le bon bout en ouvrant les hostilités dès la 7e minute de jeu par le Français Michael Olise avant que son partenaire en attaque, Eberechi Eze, ne lui emboîte le pas.

À l’affût dans la surface de réparation adverse, l’attaquant anglais a profité d’un ballon relâché par Lukasz Fabianski, à la parade devant Jean-Philippe Mateta, pour claquer un ciseau retourné à l’entrée des six mètres (2-0, 16e). Bourreau de Liverpool la semaine passée, Eberechi Eze a récidivé à Selhurst Park pour inscrire son 8e but cette saison en championnat.