Premier League : avant le Bayern Munich, Aston Villa cale à Ipswich

Par Jordan Pardon
Emiliano Martinez sous les couleurs d'Aston Villa @Maxppp

Fin de série pour Aston Villa. Après 5 victoires de rang, les Villans ont été accrochés par le promu Ipswich ce dimanche (2-2), la faute à un Liam Delap irrésistible et auteur d’un doublé. Tôt dans le match, le joueur formé à Manchester City avait trompé Emiliano Martinez d’une belle demi-volée (1-0, 8e), avant d’égaliser sur un magnifique but qu’il ne doit à personne d’autre que lui-même (2-2, 72e).

Une réponse aux deux buts d’Aston Villa marqués par Morgan Rogers (15e), puis Olie Watkins (32e), buteur à 4 reprises en 7 rencontres de Premier League cette saison. Au classement, Ipswich poursuit sa marche en avant. S’ils n’ont toujours pas remporté la moindre rencontre cette saison, les Tractor Boys enchaînent un quatrième match nul et grimpent à la 15e place. De leur côté, les hommes d’Unai Emery loupent l’occasion de se hisser sur le podium. Prochain rendez-vous : mardi, face au Bayern Munich, en Ligue des Champions.