Serie A : l’AS Roma concède le nul contre la Fiorentina

Par Samuel Zemour
Romelu Lukaku célèbre son premier but avec la Roma @Maxppp

À l’occasion de la 15e journée de Serie A, l’AS Roma avait l’occasion de rattraper le trio de tête Inter Milan, Juventus et AC Milan. Opposés à la Fiorentina, les hommes de Mourinho ont d’ailleurs rapidement ouvert le score grâce à Lukaku (1-0, 5e), grâce à une passe décisive de Dybala, qui a ensuite dû céder sa place en raison d’une blessure (25e). La seconde période a ensuite été animée et les Romains ont terminé à dix, avec l’expulsion de Zalewski (52e).

Derrière, Martinez Quarta pouvait ensuite égaliser pour la Fio (1-1, 66e). En fin de partie, le buteur Lukaku s’est même fait expulser (87e), mais cela n’a rien changé au résultat et l’AS Roma concède le nul, mais reste au quatrième rang, à égalité avec Bologne. De son côté, la Fiorentina reste à la 7e place et revient à hauteur du Napoli.