Youth League : le RC Lens démarre par une victoire à Séville

Le logo du RC Lens  @Maxppp

Alors que le RC Lens va revenir en Ligue des Champions ce soir face à Séville, l’équipe réserve des Artésiens a pu découvrir la Youth League contre l’équipe U19 des Andalous. Une rencontre où les Nordistes ont vite pris l’avantage grâce à un but du milieu de terrain Grégoire Herbin (5e). Héritant du ballon dans l’axe à 25 mètres des cages, il a su marquer d’une frappe limpide.

Une entame idéale pour le RC Lens qui a su tenir son avantage jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, le jeune attaquant sénégalais Ibrahima Sow est rentré pour Séville. Recevant un carton jaune rapidement (47e), il a été exclu quelques minutes plus tard suite à un nouvel avertissement (52e). En supériorité numérique, le RC Lens a su tenir jusqu’au bout et débute parfaitement la compétition avec une courte victoire 1-0. De quoi donner une bonne idée à leurs ainés ?