Liga : Getafe accroche Villarreal et prend de précieux points

Par Valentin Feuillette
Ayoze Pérez @Maxppp

Suite de la 10ème journée de Liga ce dimanche, Villarreal accueillait le club de Getafe, sur la pelouse de l’Estadio de la Cerámica. Un match plutôt équilibré qui s’est finalement logiquement soldé par une courte victoire des troupes de Marcelino. Malgré une légère domination des Azulones qui ont montré de belles choses en attaque, Santi Comesaña a ouvert le score pour mettre les siens sur de bons rails avant la pause (44e). Mais en fin de rencontre, Mauro Arambarri a transformé son pénalty pour égaliser (87e)

Suffisant pour accrocher de précieux points pour les visiteurs du soir, auteurs d’une belle partie (1-1). Au classement, Villarreal reste provisoirement à la 4ème place, tandis que Getafe reste en danger en campant cette 16ème position. Le weekend prochain, le Submarino amarillo se déplaceront Valladolid, alors que les Azulones accueilleront le Valence CF, lors de la 11ème journée du championnat espagnol.