Amicaux : Monaco s’offre Feyenoord, Le Havre tient Alkmaar en respect

George Ilenikhena porte le maillot de l'AS Monaco @Maxppp

Des matchs amicaux ont lieu ce mardi avec notamment la victoire de l’AS Monaco sur Feyenoord 3-1. La nouvelle recrue Ilenikhena a ouvert le score (25e) mais Ivanusec a égalisé (39e) pour les Néerlandais. En seconde période, des buts de Maripan (51e) et Salisu (67e) ont fait la différence. Il s’agit de la première victoire asémiste en 4 matchs de préparation.

Dans l’autre rencontre du moment, Le Havre a fait match nul contre l’AZ Alkmaar 1-1. La confrontation a bien mal démarré pour les Normands puisque Poku a rapidement fait bouger le tableau d’affichage (2e). Issa Soumare n’a pas tardé à corriger le tir pour que les deux équipes se quittent sur ce score, le même que lors du dernier amical des Havrais contre Clermont. En parallèle, Brest a été battu 1-0 par Naples sur un but de Raspadori.