Bundesliga : Fribourg s’impose et enfonce Augsbourg

Par Chemssdine Belgacem
Bundesliga : Fribourg s’impose et enfonce Augsbourg @Maxppp

La sixième journée de Bundesliga s’est poursuivie ce dimanche. L’occasion pour Fribourg de recevoir Augsbourg pour un duel entre deux équipes auteures d’un début de saison mitigé. Et, à la maison, les ouailles de Christian Streich ont pris le meilleur sur leurs adversaires du soir.

13 Mayence Mayence 35 34 -12 7 14 13 39 51

En effet, les locaux ont très vite viré en tête grâce à un penalty converti par Vincenzo Grifo (1-0, 5e). Et alors que l’Italien de 30 ans a inscrit son premier but de la saison en Bundesliga pour permettre aux siens de prendre un avantage rapide, Philipp Lienhart a parachevé le succès des siens en seconde période (2-0, 56e). Avec ce succès, Fribourg grimpe à la huitième place quand Augsbourg pointe à la 14e place du classement.