Liga : Las Palmas fait la bonne opération en battant Gérone

Par Chemssdine Belgacem
palams @Maxppp

Ce samedi soir, la 11e journée de Liga va nous réserver un alléchant Clasico entre le FC Barcelone et le Real Madrid. Mais avant cela, Las Palmas a reçu Girona. Une rencontre importante pour le club des Canaries qui se devaient de l’emporter face à des Catalans en difficulté cette saison en Liga. Légèrement dominateurs en première période, les locaux ont donc ouvert le score juste avant la pause grâce à Alex Munoz (1-0, 42e).

Au retour des vestiaires, Las Palmas a résisté aux quelques assauts catalans et a maîtrisé pour aller chercher son deuxième succès de la saison. Avec cette victoire, les pensionnaires du stade Gran Canaria pointent désormais à la 17e place. Mauvaise opération pour Gérone qui stagne et est à une 13e place indigne d’une équipe qui figure en Ligue des Champions.