N2 : Andy Carroll porte encore Bordeaux face à Avranches

Par Josué Cassé
Andy Carroll à Bordeaux @Maxppp

Dans le cadre de la 8e journée du Groupe B de National 2, les Girondins de Bordeaux accueillaient Avranches, ce samedi, au Matmut Atlantique. Après quatre matches sans la moindre victoire, les Bordelais espéraient profiter de l’occasion pour retrouver le chemin du succès. C’est désormais chose faite. Portée par leur sérial buteur Andy Carrollqui s’est longuement confié dans nos colonnes sur ses premiers pas à Bordeaux — la formation girondine s’est imposée d’une courte tête grâce à une nouvelle réalisation de l’attaquant anglais (23e).

Une victoire (1-0) qui permet au FCGB, disposant de deux matches de retard, de remonter à la 11e place, juste devant son adversaire du soir. Pour rappel, la FFF a reprogrammé le match face au Poiré-sur-Vie — qui aurait dû se jouer lors de la 2e journée — au 13 novembre prochain. Reste désormais à reprogrammer la rencontre de la 1ère journée face à Saint Colomban Locminé…