Nice-PSG : la terrible statistique de Georginio Wijnaldum

Par Thomas Varin
Georginio Wijnaldum sous les couleurs parisiennes à Troyes @Maxppp

Le milieu du PSG Georginio Wijnaldum est une nouvelle fois passé complètement à côté de son match samedi soir lors de la défaite de son équipe sur la pelouse de Nice (0-1). Le Néerlandais de 31 ans était aligné au milieu du terrain avec Marco Verratti et Danilo Pereira, il a été transparent durant toute la rencontre et a finalement cédé sa place à la 90e minute remplacé par Idrissa Gueye.

Durant ce match, il a touché 9 ballons en première période et seulement 28 durant toute la rencontre. C’est moins que son gardien Keylor Navas qui a touché la balle à 34 reprises durant le match. L’ancien joueur de Liverpool qui est arrivé à Paris l’été dernier a disputé 29 matchs avec le PSG depuis le début de la saison, inscrit 3 buts et délivré 2 passes décisives. Wijnaldum est engagé avec le club de la capitale jusqu’en juin 2024.