Mohamed Salah entre dans le top 10 des meilleurs buteurs de la Premier League

Mohamed Salah @Maxppp

Véritable atout offensif de Liverpool depuis son arrivée à l’été 2017 en provenance de l’AS Roma, l’attaquant égyptien Mohamed Salah est même devenu une légende des pensionnaires d’Anfield Road. Et lors de la réception d’Arsenal (coup d’envoi à 18h30) dans le cadre de la 18e journée, le Pharaon aux 93 sélections (53 buts) ne s’est pas fait prier pour remettre les deux équipes à égalité juste avant l’heure de jeu (1-1, 29e).

D’une frappe puissante en-dessous de la transversale de David Raya, le natif de Nagrig a inscrit son 151e but en Premier League. Une réalisation qui permet de rentrer dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du championnat anglais. Prochain palier à passer pour l’ex-Blue ? Le buteur anglais de Southampton et Tottenham, Jermaine Defoe, neuvième avec 162 buts dans l’élite du Royaume de Sa Majesté.