BL : le Hertha Berlin tenu en échec par Bochum

Santiago Ascacibar au duel avec Takuma Asano @Maxppp

Le Hertha Berlin accueillait le VfL Bochum à l'Olympiastadion de la capitale allemande pour le premier match de la 21e journée de Bundesliga. Un duel entre deux concurrents directs (le 13e face au 11e), l'occasion pour les deux formations de prendre le large et s'approcher de la première partie de tableau.

Finalement, Berlinois et Bochumois se quittaient sur un match nul (1-1). L'ancien Lyonnais Ishak Belfodil ouvrait le score pour les locaux servi par l'ex-Monégasque Stevan Jovetic (23e), avant que l'attaquant allemand Sebastian Polter ne remettait les compteurs à zéro au retour des vestiaires (48e). Le Hertha (12e, 23 pts) passe devant le Borussia Mönchengladbach, le promu Bochum reste 11e.