Saudi Pro League : Al-Nassr, avec Cristiano Ronaldo, perd face à Al-Ittihad et n’est plus leader

Cristiano Ronaldo avec Al Nassr. @Maxppp

Leader du championnat après 19 journées, Al-Nassr se déplaçait sur le terrain d’Al-Ittihad, deuxième au classement et à seulement deux petits points de son adversaire du soir. Malgré la présence de Cristiano Ronaldo à la pointe de l’attaque, le club de la capitale s’inclinait en dehors de ses bases sur la plus petite des marges (1-0).

Le seul but de la rencontre était inscrit par l’attaquant brésilien Romarinho en seconde période (80e), auteur de sa quatrième réalisation sur ses cinq derniers matches sous le maillot jaune-et-noir. CR7, agacé, n’ayant pas pu changer le cours de la rencontre, le club de Riyad perd sa première place au classement, avec un petit point de retard sur la formation de Jeddah, ville à l’ouest du pays.