PL : Man City assure, Arsenal défait Chelsea

Par Aurélien Léger-Moëc
Riyad Mahrez face à Brighton @Maxppp

Salve de matches en retard en Premier League ce mercredi soir. Avec un choc de cadors, entre Chelsea et Arsenal. Un match qui a tenu ses promesses avec 4 buts en 15 minutes en première période ! Arsenal a pris l'avantage à deux reprises avant d'être rejoint au score, mais Nketiah a donné la victoire aux siens en deuxième période avant que Saka scelle le sort du match sur penalty (2-4).

De son côté, Manchester City devait s'imposer à domicile face à Brighton pour reprendre la tête du championnat, chipé mardi soir par Liverpool. Les Citizens ont pris le temps mais ont ouvert la marque à la 55e minute par Mahrez. Foden puis Bernardo Silva ont aggravé le score (3-0). Dans les autres rencontres en retard, Newcastle s'est imposé face Crystal Palace (1-0) et Everton a arraché le nul à domicile contre Leicester.