Liga : Grenade surprend Alavés

Par Josué Cassé
Myrto Uzuni, contre l'Atlético de Madrid @Maxppp

Dans le cadre de la 31e journée de Liga, Grenade, dix-neuvième au coup d’envoi, est venu à bout (2-0) d’Alavés, quatorzième. D’ores et déjà quasiment condamné à la relégation, le club andalou a ainsi mis fin à une série de onze matches sans victoire. Au Los Carmenes, les hommes de José Ramon Sandoval ont d’abord ouvert le score sur pénalty par l’intermédiaire de l’attaquant albanais, Myrto Uzuni (1-0, 9e).

Juste avant la pause, Lucas Boye a finalement doublé la mise (2-0, 38e). Au retour des vestiaires, les Rojiblancos, bien que dominés dans la maîtrise collective, parvenaient à conserver leur avantage pour signer leur troiisème victoire de la saison. Au classement, Grenade reste 19e mais revient à 8 longueurs de Cadix, 17e. Alavés est toujours 14e.