BL : Augsbourg domine Gladbach

Par Josué Cassé
Marius Wolf avec Augsbourg @Maxppp

En ouverture de la 6e journée de Bundesliga, le Borussia M’Gladbach, onzième, se déplaçait sur la pelouse d’Augsbourg, quinzième, avec la ferme ambition d’enchaîner une deuxième victoire de rang après le succès glané face à l’Union Berlin le week-end dernier. En face, les locaux, défaits lors des deux dernières journées, se devaient quant à eux de réagir. Au WWK Arena, la rencontre allait finalement tourner à l’avantage des locaux.

Après l’ouverture du score de Keven Schlotterbeck (1-0, 38e), le nouvel entrant Alexis Claude-Maurice doublait la mise au retour des vestiaires (2-0, 65e). Si Tim Kleindienst réduisait la marque (2-1, 71e), le tableau d’affichage n’évoluait plus et Augsbourg empochait les trois points. Au classement, Augsbourg remonte au 11e rang. De son côté, Gladbach est 12e.