Serie A : Bologne se sauve à la dernière seconde à Côme

Par Valentin Feuillette
Patrick Cutrone @Maxppp

Reprise des championnats ce weekend après la trêve internationale. Au cours de la 4ème journée de Serie A, le promu de Côme accueillait le club de Bologne sur les rives du Lac, sur la pelouse du stade Comunale G. Sinigaglia. A la recherche de son premier succès depuis son retour de l’élite, les troupes de Cesc Fabregas ont réalisé un formidable début de partie devant leur public. Tout a commencé avec le CSC de Nicolò Casale (5e). Au retour des vestiaires, Patrick Cutrone a doublé la mise (53e). Malheureusement, un match dure 90 minutes.

La réduction du score de Santi Castro (76e) a permis de relancer la rencontre, avant que Samuel Iling Junior égalise en fin de rencontre (90e+1) pour accrocher le nul (2-2). Au classement, Bologne grimpe provisoirement à la 11ème place, tandis que Côme s’enfonce dans la zone rouge avec la 19ème position. Le weekend prochain, les Lariani affronteront à l’extérieur l’Atalanta, alors que les Rossoblu se rendront à Monza, lors de la 5ème journée du championnat italien.