Bayern - Leverkusen : Harry Kane sort sur blessure

Par Kevin Massampu
Harry Kane, avec le Bayern Munich. @Maxppp

Ce samedi se déroulait le choc entre le Bayern Munich, leader de Bundesliga, et le Bayer Leverkusen, champion en titre, à l’Allianz Arena (Munich), pour le compte de la cinquième journée du championnat d’Allemagne. Dans une rencontre très animée, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager et se sont finalement quittés sur un match nul (1-1). Un match que n’a pu terminer Harry Kane.

L’international anglais (100 sélections), muselé par la défense du Bayer, s’est assis sur la pelouse, à la 84e minute, touché à la cheville gauche. Après l’intervention des médecins du Bayern, il est finalement sorti, remplacé par Thomas Müller. Une blessure qui n’arrive pas au meilleur des moments pour le club bavarois, alors que Kane est impliqué sur 15 buts en sept rencontres depuis le début de la saison et qu’un déplacement se profile sur la pelouse d’Aston Villa, mercredi en Ligue des champions.