Coupe de France : Bordeaux se qualifie pour le 6e tour

Par Chemssdine Belgacem
Bruno Irles à Bordeaux @Maxppp

Ce lundi soir, les Girondins de Bordeaux jouaient leur 5e tour de Coupe de France en retard. Face au CMO Bassens, pensionnaire de Régional 2, le club au scapulaire n’a pas tremblé et est allé chercher facilement son ticket pour la suite de la compétition. En première période, Issam Ben Khemis a ouvert le score d’une frappe du gauche rasante (40e) avant que Nassim Ranem ne double la mise dans la foulée sur coup-franc (0-2, 43e).

S’emparant d’un avantage confortable juste avant la pause, les Bordelais ont continué d’appuyer là où ça fait mal. Suite à l’expulsion de Rolineau juste avant l’heure de jeu, les Girondins ont déroulé et ont acté leur qualification en inscrivant un troisième but en fin de rencontren (0-3, 86e) d’une belle reprise de volée signée Jérémy Grain. Bordeaux connaîtra son adversaire du 6e tour lors du tirage au sort le 17 octobre prochain.