Premier League : Bournemouth enfonce Southampton

Par Chemssdine Belgacem
Kepa avec Bournemouth @Maxppp

Clôture de la 6e journée de Premier League ce lundi soir. Sur sa pelouse, Bournemouth défiait Southampton, auteur d’un début de saison compliqué. Et les affaires des Saints ne se sont pas arrangées ce soir avec une nouvelle défaite en déplacement. Submergés par des Cherries supérieurs, les visiteurs ont concédé trois buts en première période.

En effet, Evanilson (17e), Dango Ouattara (32e) et Antoine Semenyo (39e) ont offert un avantage confortable à Bournemouth. Au retour des vestiaires, les pensionnaires du Vitality Stadium n’ont pas tremblé malgré la réduction de l’écart de Taylor Harwood-Bellis (51e). Avec ce succès (3-1), les hommes d’Andoni Iraola grimpent à la onzième place. Southampton, toujours sans la moindre victoire, reste avant-dernier.