Ligue 2 : le Red Star lance sa saison en battant Ajaccio

Par Chemssdine Belgacem
Red Star @Maxppp

Pour le retour du stade Bauer en Ligue 2, le Red Star avait à cœur de l’emporter ce lundi soir contre Ajaccio pour la deuxième journée de l’antichambre de l’élite après une défaite inaugurale face à Amiens (3-0). Les choses ont très bien démarré pour les Audoniens qui ont ouvert le score dès la quatrième minute. Trouvé sur un centre de Hacène Benali, Samuel Renel a trompé le gardien corse d’une demi-volée puissante (1-0, 4e).

Malgré les réactions de l’ACA signées Ibayi (25e) et Jacob (28e), le Red Star terminait fort son premier acte avec la belle occasion de Samuel Renel (45+2e). Supérieurs techniquement en seconde période, les joueurs de Seine-Saint-Denis ont maîtrisé leur sujet et ont glané leur premier succès de la saison. Après une victoire lors de la première journée contre Rodez (1-0), les Corses n’ont rien mérité ce soir tant leur prestation aura été ratée.