Youth League : Salzbourg corrige Brest

Par Chemssdine Belgacem
Salzburg U19 @Maxppp

Ce mardi, le RB Salzbourg recevra Brest pour le compte de la 2e journée de Ligue des Champions à 18h45. En attendant, les U19 des deux équipes s’affrontaient en Youth League à 14h. Et face à l’un des meilleurs centres de formation d’Europe, les jeunes Bretons ont volé en éclats. En première période, Phillip Verhounig s’est amusé avec la défense bretonne par deux fois sur deux services de Baidoo (21e, 25e).

Au retour des vestiaires, le calvaire des Ty-Zefs s’est poursuivi avec un penalty transformé par Zeteny Jano (3-0, 48e). Passeur en première période, Edmund Baidoo a corsé l’addition peu après l’heure de jeu (4-0, 64e). Et alors que Julian Hussauf a inscrit le cinquième but autrichien, Noan Géraud a sauvé l’honneur du SB29 en fin de rencontre (5-1, 80e). Espérons désormais que le scénario ne se reproduise pas ce soir pour les hommes d’Eric Roy…