JO : l’Argentine accroche le Maroc, l’Espagne domine l’Ouzbékistan

Par Hanif Ben Berkane
Le Maroc commence par une victoire aux Jeux Olympiques @Maxppp

Les Jeux Olympiques débutaient officiellement ce mercredi à 15 heures avec deux rencontres. Du côté de Geoffroy Guichard, le Maroc débutait face à l’Argentine. Les Lions de l’Atlas, avec comme capitaine Achraf Hakimi, défiaient la formation de Julian Alvarez et Nicolás Otamendi. Et dans cette rencontre, ce sont les Marocains qui avaient parfaitement commencé. L’attaquant d’Al-Ain Soufiane Rahimi s’était offert un doublé dans ce match alors que Giuliano Simeone avait réduit l’écart pour offrir une fin de match folle.

Au bout de 16 minutes de temps additionnel, l’Argentine a fini par égaliser grâce à Médina (2-2), buteur au terme d’une action invraisemblable. Dans l’autre rencontre, l’Espagne a parfaitement commencé sa compétition face à l’Ouzbekistan (2-1). Marc Pubill et Sergio Gomez ont marqué les buts espagnols de cette rencontre, alors que Eldor Shomurodov avait égalisé dans un premier temps sur penalty. L’Espagne prend déjà la tête de son groupe.