Amical : Lille se casse les dents sur Empoli

Par Valentin Feuillette
Rémy Cabella sous les couleurs du LOSC @Maxppp

Nouvelle rencontre amicale pour le LOSC qui avait empoché trois larges victoires sur ses trois premiers matchs de préparation. Pour ce duel face au club italien d’Empoli, l’entraîneur Paulo Fonseca avait décidé d’aligner le 11 suivant : Chevalier, Gudmundsson, Umtiti, Yoro, Ismaily, Andre, Baleba, Cabella, Yazici, Ounas, David.

Rapidement dans la rencontre, les Italiens sont parvenus à ouvrir le score sur un pénalty transformé par Roberto Piccoli (1ère). A la pause, les Dogues étaient menés mais non sans pousser. En seconde période, Lille a réussi à égaliser grâce à Rémy Cabella, bien servi par Carlos Baleba (61e). Mais dans le dernier quart d’heure, Empoli a verrouillé son succès (2-1) en reprenant l’avantage dans le sillage de Francesco Caputo (74e).