LdC : Harry Kane titillé par Thierry Henry après la victoire du Bayern Munich

Par Victor Garlan
Thierry Henry, consultant Prime Video @Maxppp

Dans la douleur, le Bayern Munich a soigné son entrée en lice en Ligue des Champions en battant d’une courte tête Manchester United (4-3) et en s’offrant au passage la première place du Groupe A. Une rencontre au cours de laquelle Harry Kane a performé. L’attaquant anglais s’est notamment distingué en marquant un penalty en seconde période (53e). À l’issue de la rencontre, le buteur de 30 ans a été interpellé par Thierry Henry, qui avait troqué hier soir son costume de sélectionneur des Espoirs pour celui de consultant sur CBS.

L’ex-Gunner a profité de l’occasion pour chambrer gentiment Harry Kane. «Harry, avant tout, félicitations ! Enfin, avant tout, je voulais te dire que le rouge et le blanc t’allait très bien», a glissé subtilement Thierry Henry en faisant référence aux couleurs de la tunique bavaroise similaires à celle d’Arsenal. Après avoir retrouvé son sérieux, Thierry Henry a de nouveau piqué Harry Kane en lui demandant son pronostic pour ce week-end à l’occasion du derby de Londres entre Arsenal et Tottenham. Une question à laquelle l’ex-buteur des Spurs a évidemment répondu en faveur de son ancienne écurie.