Serie A : Pedro sauve la Lazio, Parme accroche Bologne

Par Chemssdine Belgacem
Pedro @Maxppp

Le vétéran est en grande forme. Déjà buteur face à l’OGC Nice ce jeudi en Ligue Europa, Pedro a encore prouvé qu’il en avait sous le pied ce dimanche en Serie A. Face à Empoli, la Lazio Rome a été en difficulté sur ses terres. Alors que Sebastiano Esposito a ouvert le score pour les visiteurs (9e), Zaccagni a égalisé juste avant la pause (45+4e).

10 Empoli Empoli 10 7 2 2 4 1 6 4

Et après un second acte difficile à aborder, le but de la victoire est venu du pied de l’ancienne légende du Barça à la 84e minute (2-1). Un succès précieux qui permet aux Laziales de se hisser à la quatrième place au classement. Dans le même temps, Bologne n’a pas su tirer son épingle du jeu contre Parme et a dû se contenter d’un match nul vierge (0-0).