Liga : Osasuna arrache la victoire à Valence

Par Léo Scalco
Giorgi Mamardashvili en pleine action avec Valence @Maxppp

La 3ème journée de Liga se poursuivait ce dimanche avec une nouvelle vague de rencontres. Pour clôturer les confrontations du jour comptant pour le championnat espagnol, Valence recevait d’ailleurs Osasuna. Après une période d’observation, le rythme s’accélérait et les visiteurs obtenaient un pénalty transformé par Aimar Oroz peu avant la demi-heure de jeu (24e, 0-1).

En toute fin de rencontre, les locaux pensaient réussir à arracher le point du match nul grâce à une réalisation signée Hugo Duro à une dizaine de minutes du terme de cette partie (80e, 1-1). Mais c’était sans compter sur le but de Nacho Vidal au bout du temps additionnel (90e+5, 1-2). Il s’agit du premier coup d’arrêt pour Valence après deux victoires pour débuter la saison.