Bundesliga : l’Union Berlin et l’Eintracht Francfort se quittent bons amis

Par Chemssdine Belgacem
Francfort @Maxppp

Dans la continuité de la 8e journée de Bundesliga, l’Eintracht Francfort se déplaçait ce dimanche dans la capitale pour défier l’Union Berlin en fin d’après-midi. Une rencontre prometteuse entre deux équipes bien classées et qui réalisent un début de saison prometteur. En première période, les visiteurs ont tiré leur épingle du jeu et Mario Götze a ouvert le score au quart d’heure de jeu (0-1, 14e).

8 Stuttgart Stuttgart 12 8 1 3 3 2 17 16

Pour autant, les affaires francfortoises se sont corsées au retour des vestiaires. En effet, alors que Benedict Hollerbach a égalisé peu après l’heure de jeu (1-1, 66e), les hommes de Dino Töppmoller ont été reduits à dix en fin de match suite à l’expulsion d’Arthur Theate (78e). Malgré cela, l’Eintracht a su aller chercher le nul et a eu un dernier frisson avec le but refusé pour hors-jeu de Tim Skarke (90+1e). Avec ce nul, les deux équipes ne font pas de bonnes opérations : l’Union Berlin grimpe à la 4e place quand Francfort reste 6e.