Officiel SPL

SPL : Cristiano Ronaldo nommé meilleur joueur du mois de septembre

Par Léo Scalco
Cristiano Ronaldo avec le maillot d'Al-Nassr @Maxppp

Cristiano Ronaldo s’éclate en Arabie saoudite avec Al-Nassr depuis son arrivée au début de l’année 2023 après avoir quitté Manchester United fin 2022 avec perte et fracas. Meilleur buteur de la Saudi Pro League avec dix réalisations devant Aleksandar Mitrovic et Malcom, l’attaquant portugais a été nommé meilleur joueur du mois de septembre. Le natif de Funchal a notamment inscrit cinq buts lors des quatre dernières rencontres d’Al-Nassr au sein du championnat saoudien.

Si Cristiano Ronaldo s’épanouit sur la scène nationale, l’attaquant portugais a également ouvert son compteur but avec Al-Nassr en Ligue des Champions Asiatique contre l’équipe du FC Istiklol, en provenance du Tadjikistan, ce lundi. En effet, alors que les joueurs de Igor Cherevchenko ont ouvert le score grâce à Senin Sebai (44e, 0-1), c’est le capitaine du club saoudien qui est venu égaliser en seconde période (66e). De bon augure pour la suite de la saison du joueur de 38 ans et de sa nouvelle équipe.