Villarreal : Marcelino a frôlé l’humiliation pour sa première

Par Matthieu Margueritte
Marcelino @Maxppp

Parti soudainement de l’Olympique de Marseille, moins de deux mois après avoir remplacé Igor Tudor, Marcelino faisait ses grands débuts sur le banc de Villarreal à l’occasion du deuxième tour de coupe du Roi face à Zamora. Un match censé être à la portée du Sous-marin jaune qui affrontait une équipe de quatrième division. Mais pour ses débuts, Marcelino a frôlé l’humiliation.

Menée au début de la deuxième période après un but d’Asier Etxaburu Diz, l’équipe de Marcelino a failli passer à la trappe. Heureusement pour elle, José Luis Morales a envoyé les siens en prolongation en égalisant à la 88e, avant de donner la victoire à Villarreal à la 96e (2-1). Direction les seizièmes de finale. Marcelino peut souffler.