Serie A : le Torino s’offre le scalp de l’Atalanta

Par Dahbia Hattabi
Le Torino en match @Maxppp

Ce lundi, la ville de Turin a été au centre de l’actualité footballistique. C’est là-bas que la cérémonie du Golden Boy a été organisée. Un match s’est également déroulé au sein de la ville du Piémont puisque le Torino a accueilli l’Atalanta. Une rencontre entre une équipe classée treizième avec 16 points et une formation de Bergame qui pointait à la huitième place du classement (20 points) avant le coup d’envoi.

Mais le Torino a parfaitement débuté la rencontre grâce à Zapata, qui a ouvert le score dès la 22e minute. L’écurie turinoise a doublé la mise sur pénalty à la 56e grâce à Sanabria (2-0). Zapata a achevé ses adversaires dans les arrêts de jeu avec un nouveau but (3-0, 90e+5). Cette victoire permet au Torino de remonter à la dixième place du classement. De son côté, l’Atalanta enchaîne son quatrième match sans succès (2 nuls et 2 défaites).