LdC (F) : le PSG s’impose contre MU et se qualifie

Par Noah Thouery
Marie-Antoinette Katoto a fait très mal au Bayern Munich @Maxppp

Le Paris Saint-Germain jouait gros ce mercredi soir. Après avoir concédé le match nul à l’aller, face à Manchester United (1-1), les Parisiennes ont fait le travail en s’imposant sur le score de 3-1. Un succès crucial puisqu’il permet aux joueuses de Jocelyn Prêcheur de décrocher leur billet pour la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Très vite, à la 17e minute de jeu, Lieke Martens a ouvert la marque (1-0), opportuniste dans la surface de réparation. En maîtrise, le PSG s’est néanmoins fait surprendre au retour des vestiaires par une réalisation signée Lisa Naalsund (47e, 1-1). Dans la foulée, seulement une minute plus tard, Lieke Martens s’offre un doublé grâce à sa patte droite (2-1). Puis, à la 57e, juste avant l’heure de jeu, Sandy Baltimore est venu faire le break avec de la réussite (3-1). À l’arrivée, une victoire déterminante pour les Parisiennes qui mettent fin à leur mauvaise dynamique actuelle et qui valide ainsi leur billet pour la phase de groupes de la C1.