CdM 2022, EdF : de bonnes nouvelles concernant Olivier Giroud

Olivier Giroud avec la France lors de la Coupe du Monde @Maxppp

Remplacé à la 65e minute par Marcus Thuram lors de la victoire face au Maroc en demi-finale de la Coupe du Monde au Qatar (2-0), l'attaquant de l'équipe de France Olivier Giroud aurait eu une douleur au genou selon des indiscrétions dans les couloirs du stade Al Bayt. Néanmoins, Didier Deschamps pourrait bien compter sur le numéro 9 de l'AC Milan pour la finale face à l'Argentine dimanche après-midi.

En effet, à en croire les dernières informations d'Europe 1, le meilleur buteur de l'histoire des Bleus (53 réalisations, devant Thierry Henry à 51) n'aurait aucun souci à son genou et pourrait donc tenir son rang face à l'Albiceleste pour la quatrième finale de la sélection championne du monde en titre depuis 1998 (2006, 2018 et 2022). L'occasion également pour retrouver la bande à Lionel Messi, qui voudra se venger de la défaite en huitième de la dernière édition...