Vidéo : la passe cachée lumineuse de Victor Boniface face au Feyenoord

Par Victor Garlan
Victor Boniface @Maxppp

Victor Boniface est en pleine bourre ! Auteur d’un doublé contre Hoffenheim (4-1) le week-end dernier en Bundesliga, le buteur nigérian était logiquement renouvelé sur le front de l’attaque du Bayer Leverkusen qui entamait sa campagne européenne par un déplacement sur la pelouse du Feyenoord. Pour l’entrée en lice des Pillendreher en Ligue des Champions, l’ancien joueur de l’Union Saint-Gilloise n’a certes pas trouvé le chemin des filets en première période, mais s’est rendu utile pour son partenaire Frimpong, passeur décisif pour Grimaldo.

Trouvé à 20 mètres des buts du portier de Rotterdam, Timon Wellenreuther, l’attaquant nigérian a d’abord feinté la frappe avant de décaler astucieusement Frimpong d’une passe cachée lumineuse. Derrière, le piston néerlandais s’est chargé de transmettre à Grimaldo au second poteau pour le deuxième but de son équipe (2-0, 30e). Pour rappel, le Bayer mène déjà 4-0 à la mi-temps.