Serie A : la Fiorentina s’offre la Lazio

Par Hanif Ben Berkane
Robin Gosens @Maxppp

Suite de la 5e journée de Serie A ce dimanche avec la Fiorentina qui accueillait dans son stade la Lazio. L’occasion pour les deux équipes de se rapprocher des premières places du classement après un début de saison irrégulier, surtout pour la Fio qui était en bas du classement. Malgré l’ouverture du score des Romains signée Mario Gila, c’est bien la Viola qui a pris les trois points (2-1).

En seconde période, Albert Gudmundsson a inscrit un doublé en transformant par deux fois des penaltys, dont un dans les dernières secondes du match. De quoi permettre à son équipe de s’offrir une victoire importante. La Fiorentina remonte à la 10e grâce à ce succès. La Lazio manque l’occasion de mettre la pression sur les équipes du podium.