Serie A : la Juventus et Naples dos à dos

Par Hanif Ben Berkane
Thiago Motta sur le banc de la Juventus @Maxppp

Suite de la 5e journée de Serie A ce samedi avec un choc entre la Juventus et le Napoli. Après un début de saison intéressant, la formation turinoise emmenée par son coach Thiago Motta espérait monter en puissance face à une équipe de Naples qui restait sur 3 victoires de suite en championnat. Sans Victor Osimhen parti en Turquie mais avec Lukaku à la pointe de l’attaque, les hommes d’Antonio Conte ont été peu inspirés.

Dans cette rencontre assez fermée, aucune des deux équipes n’a su faire la différence. La Juventus a monopolisé le ballon, en vain. Après 90 minutes, les statistiques étaient criantes : deux petits tirs cadrés (un de chaque côté) et donc aucun but. La Juventus et Naples se quittent sur un triste 0-0 qui ne fera pas parler. La Vieille Dame reste 4e à un point de son adversaire du jour.