Serie A : la Salernitana et le Torino se neutralisent

Antonio Sanabria célèbre son but avec le Torino @Maxppp

Pour le compte de la 17e journée de Serie A, le Torino, 10e au classement avant cette rencontre, se déplaçait sur la pelouse de la Salernitana, 15e mais avec un matelas confortable sur le premier relégable, la Sampdoria (8 points d’avance). Les deux formations se neutralisaient finalement au Stadio Arechi de Salerne (1-1).

Pourtant, les Turinois avaient d’abord ouvert le score par l’intermédiaire d’Antonio Sanabria, auteur de son troisième but en championnat, avant la pause (1-0, 36e). Mais au retour des vestiaires, les Granata égalisaient grâce à Tonny Vilhena (1-1, 49e). Un résultat nul qui n’arrange pas vraiment le Toro, toujours à la fin de la première partie de tableau, et la Bersagliera, qui gagne une petite place grâce à une meilleure attaque que Monza.