Ligue 2 : le Paris FC de Maxime Lopez vient à bout du Red Star à Saint-Ouen

Par Valentin Feuillette
Le stade Bauer du Red Star @Maxppp

Suite de la 7ème journée de Ligue 2 ce samedi d’après-midi. Le Paris FC se déplaçait en banlieue parisienne pour affronter le Red Star à Saint-Ouen, sur la pelouse du stade Bauer. Un derby parisien capital pour les joueurs de Stéphane Gilli qui souhaitaient reprendre la tête du championnat. Après l’ouverture du score d’Amada Camara (20e) pour les visiteurs, les locaux ont réussi à égaliser devant leur public dans le sillage de Fodé Doucouré (32e). Peu avant la pause, Jean-Philippe Krasso est parvenu à remettre le PFC en tête sur pénalty (45e+1).

En seconde période, Krasso s’est offert un doublé (57e) pour valider le succès parisien (1-3). Au classement, le Paris FC est à nouveau sur le fauteuil de leader de la Ligue 2, tandis que le Red Star pointe à la 14ème position. Le weekend prochain, les Parisiens accueilleront Laval, alors que le Red Star se déplacera à Annecy, dans le cadre de la 8ème journée de l’antichambre française.