Liga : avec Greenwood, Getafe vient à bout d’Osasuna

Par Jordan Pardon
Liga : avec Greenwood, Getafe vient à bout d’Osasuna @Maxppp

Dans le cadre de la 5e journée de Liga, Getafe recevait ce dimanche la belle surprise de la saison dernière, Osasuna, au Coliseum Alfonso Pérez. Après une défaite dans le derby face au Real Madrid il y a 15 jours (2-1), les joueurs de José Bordalás se sont remis la tête à l’endroit en s’imposant (3-2). Propulsés par l’ancien Strasbourgeois Stefan Mitrovic (36e), les Azulones ont d’abord été rejoints juste avant la pause par un but de Munoz (45e).

Au retour des vestiaires, le club de la banlieue de Madrid est parvenu à reprendre l’avantage au score grâce à Carmona (51e), avant d’être une nouvelle fois douché par un but de Budimir sur penalty (57e). En fin de rencontre, c’est finalement Maksimovic qui a permis à son équipe de décrocher un succès précieux (86e, 3-2). À noter les débuts de Mason Greenwood, entré à la 77e de jeu et très en jambes pour son premier match sous ses nouvelles couleurs.