Amical : Metz domine Heerenveen

Par Josué Cassé
Les joueurs du FC Metz @Maxppp

Opposé au SC Heerenveen en match amical, le FC Metz s’est imposé d’une courte tête (1-0) grâce à une réalisation de Georges Mikautadze au retour des vestiaires. Une rencontre fortement perturbée par les intempéries et interrompue durant plusieurs minutes. Après trois victoires et deux matches nuls depuis le début de sa préparation, les Grenats peuvent également se féliciter de n’avoir encaissé que trois petits buts au cours de cette pré-saison.

Pour le promu, les choses sérieuses vont désormais débuter avec un premier rendez-vous le 13 août prochain. Sur la pelouse du Stade Rennais, les coéquipiers de Cheikh Sabaly tenteront d’empocher les trois points pour débuter, au mieux, ce retour dans l’élite du football français.