Liga : Bilbao vient à bout de Las Palmas

Nico Williams @Maxppp

Dans le cadre de la 5e journée de Liga, Bilbao se déplaçait sur la pelouse de Las Palmas. Au terme d’une rencontre prolifique, les visiteurs ont finalement décroché les trois points en s’imposant d’une courte tête (3-2). Lancée par une réalisation d’Oihan Sancet (0-1, 7e), la formation basque a doublé la mise juste avant la pause grâce à Nico Williams (0-2, 30e) mais les locaux ont réagi au retour des vestiaires.

Décisif, Sandro Ramirez redonnait ainsi espoir aux siens (1-2, 58e) avant qu’Aitor Paredes ne redonne deux buts d’avance à Bilbao (1-3, 76e) malgré une infériorité numérique à gérer. Si le nouvel entrant Alex Munoz réduisait, à nouveau, la marque (2-3, 83e), le score n’évoluait plus et les pensionnaires de San Mamés s’offraient un nouveau succès (3-2). Au classement, Bilbao est 8e, Las Palmas pointe au 19e rang.