Erling Haaland recadre Mikel Arteta

Erling Haaland avec City @Maxppp

Explosif, le choc de Premier League entre Manchester City et Arsenal ce dimanche a tenu toutes ses promesses. Cette rencontre séduisante s’est achevée sur le score de 2-2 avec le but de John Stones dans les toutes dernières minutes. Particulièrement excédé en fin de rencontre, Erling Haaland a dégoupillé en lançant le ballon dans la tête du défenseur Gabriel Maghalaes.

L’attaquant norvégien qui avait inscrit le premier but de ce match avait aussi invectivé le jeune Myles Lewis-Skelly en lui demandant qui était-il. Tendu, l’ancien du Borussia Dortmund a aussi tapoté l’épaule de Mikel Arteta durant la fin de rencontre en glissant les mots suivants comme le rapporte Mundo Deportivo : «restez humble.» Le coach d’Arsenal n’a pas réagi à cette provocation.