Vidéo : le premier but d’Olivier Giroud avec le LAFC

Par Tom Ornaque
Olivier Giroud avec la France lors de la Coupe du Monde @Maxppp

Une titularisation, un but pour Olivier Giroud avec le LAFC. Le buteur le plus prolifique de l’histoire de l’équipe de France (137 sélections, 57 buts) a fait trembler les filets américains pour la première fois ce dimanche. Auteur d’une tête rageuse sur corner à la 57e minute face à Colombus Crew en finale de la Leagues Cup, le Chambérien n’a cependant pas pu empêcher la défaite de son équipe (3-1).

Pour ce qui était son quatrième match sous le maillot des Angeliños, son premier dans le onze de départ, Giroud a vu son premier titre avec le club américain lui filer entre les doigts. En partie à cause de Cucho Hernandez, le buteur colombien du Colombus Crew auteur d’un doublé (45e, 90+2) aux dépens d’Hugo Lloris, le portier du LAFC. La prochaine rencontre du club de Los Angeles se tiendra ce jeudi face aux Seattle Sounders en coupe des États-Unis.